Здесь вы можете прочитать отрывок из интервью Директора "Образовательного Центра КАРПОФФ" Сергея Карпова (газета "Новая Идея"):

Центр ДАО Любви (основан в 1988 году)

 

Даосские Гимнастики для Спины и Языка

Даосские Женские и Мужские Интимные Массажи

Даосское Сексуальное Парное и Одиночное Совершенствование

Даосские Техники Орального Секса

Навигация

Книги, Руководства и Видеотренинги по Дао Любви, Даосским Сексуальным Женским и Мужским Массажам, Даосским Гимнастикам, Даосскому Сексуальному Парному и Одиночному Совершенствованию, Даосским Техникам Орального Секса

БЕСПЛАТНО:

 Образовательный Центр "КАРПОФФ"


ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА


Даосские Гимнастики


Даосские Женские и Мужские Сексуальные Массажи, Массаж Женской Вагины и Массаж Мужского Пениса


Даосское Сексуальное Одиночное  Совершенствование


Даосское Сексуальное Парное Совершенствование


Даосские Техники Орального Секса


Коты Породы Тольяттинская Сторожевая


Здесь вы можете прочитать отрывок из интервью Директора "Образовательного Центра КАРПОФФ" Сергея Карпова (газета "Новая Идея"):

Подпишитесь на рассылку ДАО Центра и  ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ

книгу "Секреты Дао Любви, Которые Может Узнать Каждый!"

 

  Поликлиника восстановительного лечения «Доверие»

  ewoman

 

 

Корр.: Здравствуйте, Сергей! Сейчас очень много говорят и пишут о кризисе, он коснулся почти всех, люди обеспокоены. Мы хотели бы дать нашим читателям полезные антикризисные советы и идеи. Что вы можете нам предложить?

С.К.: Я хочу рассказать о двух проектах нашего Образовательного Центра. Первый – это Центр ДАО Любви. Этому проекту более 20 лет. Задачи Центра ДАО Любви – это обучение даосским сексуальным техникам. 

Мы организуем теоретические курсы для смешанных групп (мужчины + женщины), тренинги для семейных пар и индивидуальные занятия (только для женщин).

Корр.: Скажите, Сергей, а зачем русскому человеку знания древних китайских Мастеров секса?

С.К.: Ни для кого не секрет, что счастливый брак невозможен без гармоничных сексуальных отношений. А древние китайские Мастера–даосы более пяти тысяч лет назад нашли решения практически всех сексуальных проблем, с которыми многие из нас сталкиваются до сих пор. 

Женщинам эти знания помогают усилить оргазмические ощущения (а тем, кто не умел испытывать оргазм – дают возможность почувствовать это наслаждение). При желании практически любая женщина может научиться испытывать не только множественный оргазм, но и использовать эту оргазмическую энергию для оздоровления, творчества и бизнеса. 

С помощью специальных упражнений женщины могут значительно улучшить свое состояние в критические дни, а также ослабить или даже совсем избавиться от ПМС. 

Мужчинам эти знания помогают решить такие распространенные проблемы, как преждевременное семяизвержение или нарушения эрекции. Имеется методика по безоперационному удлинению полового члена. 

Самое же интересное, что даосские техники помогают мужчине отделить оргазм от семяизвержения. Таким образом, мужчина становится способен испытывать множественный (!) оргазм и стать для своей женщины искусным и неутомимым (в буквальном смысле слова) любовником. 

А обмен оргазмическими энергиями между партнерами доставляет им ни с чем не сравнимое удовольствие. Не зря в «Кама Сутре» по этому поводу написано: "Секс для удовлетворения желания отличается от любовного наслаждения, как завтрак бедняка от княжеской трапезы"

Корр.: Но все ваши услуги, наверное, очень дорогие? В чем же антикризисность ваших предложений?

С.К.: Прежде всего я хотел бы обратить ваше внимание на то, что мы не относимся к предприятиям секс-индустрии и не предоставляем сексуальных услуг за деньги. 

Наш Центр – это некоммерческая образовательная организация. До недавнего времени мы работали практически на «общественных» началах – все затраты на содержание Центра покрывались из доходов от другого бизнеса. 

В настоящее время, в связи с общим сокращением объемов производства, мы были вынуждены сделать часть услуг Центра платными. Но я должен отметить, что стоимость, например, теоретических курсов - вполне разумная и находится на уровне средних цен на групповые тренинги. 

Стоимость индивидуальных тренингов намного выше, но это справедливо – время Мастера стоит дорого. Познакомиться с нашими предложениями подробнее можно на сайте Центра: http://taocenter.karpoff.org

Антикризисность же нашего предложения вот в чем. Даосы считают, что Счастье человека зависит совсем не от количества имеющихся у него денег, марки машины или размеров загородного дома. 

Намного важнее, чтобы человек жил в Гармонии – с собой, с любимым человеком и с миром. Мы как раз и помогаем достичь Гармонии с любимым человеком. А  это не только дорогого стоит, но и помогает легче переносить любые невзгоды - истинные или воображаемые.

Корр.: Сергей, мне известно, что вы написали больше дюжины книг на тему ДАО Любви. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее?

С.К.: Действительно, я много лет собираю материал для своих руководств, которые выпускаю под псевдонимом Сун Ян. Это не только книги даосских Учителей, но и наработки нашего Центра – многие из которых авторские. 

Иллюстрации для этих книг практически на 100% принадлежат Центру и выполнены специально для этого проекта.

Условно эти книги делятся на Руководства по Гимнастикам, Руководства по Даосским Парным Интимным Массажам, Руководства по Даосским Парным Техникам Секса и Руководства по Даосскому Индивидуальному Совершенствованию (Мужскому и Женскому). 

В настоящее время часть этих руководств уже доступна в цифровом виде. Приобрести их можно через сайт Центра. По вопросам организации курсов и тренингов пишите на электронную почту (адрес указан внизу страницы).

Самое главное - мне бы очень хотелось, чтобы вы задумались. Так ли хороша ваша сексуальная жизнь, как вы желаете? Хватает ли вам сил, умения и желания не только на редкие сексуальные бедняцкие завтраки, но и на полноценные любовные пиры с множественными оргазмами обоих партнеров?

Если вы хотите улучшить свою сексуальную жизнь; усилить и углубить свои оргазмические ощущения; завоевать нового партнера или порадовать имеющегося и если у вас есть вопросы, на которые вы еще не нашли ответа, то присоединяйтесь к нам. 

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку "ДАО Секса и Любви - Секреты Китайских Мудрецов" на сайте www.taosex.org

Если Вы подпишитесь прямо сейчас, то я совершенно безвозмездно отблагодарю Ваше доверие своим специальным отчетом «Секреты ДАО Любви, Которые Может Узнать Каждый». 

Вы также сможете анонимно задать мне любой интересующий вас вопрос, и мы обсудим его в нашей рассылке. 

До скорой встречи! Счастья Вам и Гармонии!

 

Сун Ян - известный специалист по ДАО Любви с опытом работы более 20 лет, директор и старший Мастер Центра ДАО Любви.

 

Сун Ян - популярный автор, который написал больше 12 книг, посвященных ДАО Любви, в том числе руководства по гимнастикам, массажам и техникам даосского секса.


 

Книги Мастера Сун Яна:

 

Секреты ДАО Любви, Которые Может Узнать
Каждый
, Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2006

Даосская Пробуждающая Гимнастика Для Спины
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2007

Даосская Укрепляющая Гимнастика Для Пениса
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2010

Даосская Укрепляющая Гимнастика Для Языка
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2007

ДАО Массаж Женской Вагины (пары М+Ж и Ж+Ж)
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2008

ДАО Массаж Мужского Пениса (пара Ж+М)
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2008

Мужской Интимный ДАО Массаж (пара Ж+М)
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2008

Женский Интимный ДАО Массаж (пара Ж+Ж)
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2008

Индивидуальное Женское Совершенствование
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2008

Индивидуальное Мужское Совершенствование
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2008

Даосское Искусство Орального Секса для Женщин
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2008

Искусство Даосского Секса (пары М+Ж и Ж+Ж)
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2008

Лекарство от Одиночества (ДАО Любви для Ж)
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2011

Забота о Груди (Секс.Уход За Телом для Ж)
Образовательный Центр “КАРПОФФ”, 2011

Интимная Эпиляция для Мужчин и Женщин
(Сексуальный Уход За Телом), ОЦ “КАРПОФФ”, 2011

 

       

 

     

 

 

 

Партнер Центра:

 
Разведение Сторожевых Котов породы "Тольяттинская Сторожевая" - описание и фотоальбомы прекдставителей породы, заказ котят по электронной почте, оплата WEBMONEY, доставка DHL - Guard Cats Breeding, Togliatti's Guard Cats

Copyright © Центр ДАО Любви, 1999-2011. Все права защищены

  daos-69(a)mail.ru